On vous révèle les pires pains burger au supermarché, selon 60 Millions de consommateurs, dans cet article.
Les meilleurs pains burger selon 60 Millions de consommateurs
Cela fait un moment que le prix du fast-food a augmenté et il est devenu difficile de profiter de McDonald’s, KFC et Burger King. Heureusement, on peut déguster de délicieux burgers faits maison. Pour sa part, le magazine 60 Millions de consommateurs vient de dévoiler les pires pains burger au supermarché. En effet, ils ne sont pas tous pareils et certains peuvent être dangereux pour la santé. Il faut donc veiller à trouver les meilleurs burgers qui restent sains, au goût et pour l’environnement. Mais comme d’habitude, le magazine 60 Millions de consommateurs éclaire le sujet. En peu de temps, sachez que les experts ont mis au jour les meilleurs burgers de pains. La marque L’Angelus a obtenu un score de 15 sur 20. En position 2 vient la marque Casino avec ses deux burgers aux grains de sésame bio.
Par ailleurs, Soixante millions de consommateurs continuent de prétendre que ces deux marques sont trop riches en sel. Ils devraient donc être consommés avec modération, car « une consommation excessive de sel accroît le risque de maladie cardiovasculaire ».
Découvrez les pires pains burgers du supermarché
Il est important de noter que 60 Millions de consommateurs ont révélé les pires pains burger. C’est le Classic’ Burger maxi à la farine complète, Carrefour qui obtient une note très faible à 9 sur 20. Il contient trop de sel et les experts ont constaté que les résidus de pesticides sont trop nombreux. S’il a un Nutri-score A et une bonne teneur en fibres, il s’agit d’une catastrophe aux autres niveaux. Le Maxi burger d’origine complet, Auchan a également obtenu un 9 sur 20. De plus, Ces pains sont trop salés et contiennent trop d’additifs. Ensuite, pour completer la liste des pires pains burger au supermarché, il y a aussi le Pain Burger classic, Epi d’Or (E. Leclerc) qui a eu un 10,5 sur 20. Quant aux deux autres, il en contient trop. Cependant, il ne dispose pas de suffisamment de fibres. Mais il dispose d’un résultat moyen de 60 Millions de consommateurs pour la présence d’additifs et de résidus de pesticides.
Les pains à burgers classiques, Chabrior (Intermarché) ont aussi eu un 10,5 sur 20 car ils contiennent trop de sel et d’additifs. En revanche, ils ont peu de résidus de pesticides. Pour finir, c’est le Moment burger sésame, Harry’s qui a obtenu un 11,5 sur 20. Comme les experts de 60 Millions de consommateurs l’ont rapporté, ils ont trop de sel. Mais ont un résultat « acceptable » pour la teneur en fibres et en additifs.